на 32 битной сборке фаерфокс падает
на 32 битной сборке фаерфокс падает
при чем падает именно на флеше. на ютуб вообще не зайдешь. только через сторонние поисковики. самое интересное падало сначала только на ютубе потом заметил 2-3 вкладки с флешем и отправляется в аут. эт че фишка такая у новой сборки? на 64 бит 1 раз такое вылезло и больше не видел.
Re: на 32 битной сборке фаерфокс падает
на ютубе вроде давно флэша вообще нету.
странно. а падает именно на флеше. я думаю игры на html5 еще не перевели? да и валится именно на работе с флешконтеннтом в 2 и более вкладках.
Флеш адобовский или перченый?slavyanix писал(а):странно. а падает именно на флеше. я думаю игры на html5 еще не перевели? да и валится именно на работе с флешконтеннтом в 2 и более вкладках.
всегда стоит проверить работу браузера под чистым профилем. на всякий случайslavyanix писал(а): да и валится именно на работе с флешконтеннтом в 2 и более вкладках.
Сила воли — это масса воли, умноженная на ускорение воли.
да все после обновления случилось. до этого работал как часики. отжирал ресурсы нещадно. по 1 г за 40 минут но не падал. теперь при попытке зайти на ютуб падает как подкошеный. на хромиуме такого нет. что то чую где то не то. мож где у него папка типа /tmp имеется? почистил бы.
- VictorR2007
В «Настройки - Дополнительные - Сеть».slavyanix писал(а):нет. что то чую где то не то. мож где у него папка типа /tmp имеется? почистил бы.
Можно почистить кэш, или увеличить размер кэша на диске.
не, падает. странно.
У меня тоже падает постоянно , хотя кэш не более 500 кв. Сайты самые разные. При этом гном работает нормально, копирую туда ссылку и смотрю дальше
Авторы огнелиса советуют при проблемах с ним зайти на https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/ и нажать кнопку очистки.
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=45355Другие изменения:
Включён по умолчанию асинхронный режим отрисовки вывода Flash-плагина, что положительно отразилось на производительности и сократило число крахов при использовании Flash;
Версию браузера, которая решает проблему с падением из-за флеш собрал и отправил на проверку в QA.
У кого есть желание, можете не дожидаясь результатов проверки, сами протестировать. http://bugs.rosalinux.ru/show_bug.cgi?id=7463
P.S. Устанавливать надо обязательно два контейнера для своих архитектур (с браузером и с переводом), иначе перевод отвалится.
Ссылки на контейнеры можно найти перейдя по ссылке выше на багзиллу, а там открыть сборочные листы и в них будут ссылки на контейнеры.
Пришло обновление - результат не замедлил сказаться - "Сначала плохие новости: Эта вкладка упала". Перед обновлением после "очистки"
работал нормально. Сделаю клизму и этой версии ))keleg писал(а):Авторы огнелиса советуют при проблемах с ним зайти на https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/ и нажать кнопку очистки.
А вы можете написать адрес вкладки, которая падает?
Всё в подробностях, чтобы разработчики могли повторить.
Обычно на этом сайте https://infox.sg/, однако бывает и на других. После "очистки" страница с предупреждением не вылетает - firefox просто закрывается
Сначала просто открыл ссылку в Огнелисе — не упало.
Потом добавил её себе и перезапустил Огнелиса — не упало.
Потом добавил её себе и перезапустил Огнелиса — не упало.
А новый флеш-плагин вы точно поставили?alek1955 писал(а):После "очистки" страница с предупреждением не вылетает - firefox просто закрывается
Точно ссылка _https://infox.sg/others/news/kem-po-proishozhdeniyu-byl-yuriy-andropov/?utm_source=inforeactor.ru&utm_medium=partners&utm_campaign=middle_4t&id=inforeactor.ru&utm_term=russian7.ru, если он был в обновлениях, то ставил. Обновляюсь по предложению сразу
У меня нет. Мне кажется проблемы начались после перехода с 48 версии на 49. При обновлении он становиться не хотел, потребовал удаления 48 и-за какого-то конфликта - удалил. Встал без русского языка и пошли проблемы ... где-то так
Надо было дождаться когда пакет с русским языком опубликуется.
Но это не смертельно. Пакет с переводами можете сами поставить. Он называется: firefox-ru (если я не ошибаюсь)
Но, я не вижу связи с пакетом перевода и вашей проблемой.
Или может на этот сайт только русских пускают?))
Но это не смертельно. Пакет с переводами можете сами поставить. Он называется: firefox-ru (если я не ошибаюсь)
Но, я не вижу связи с пакетом перевода и вашей проблемой.
Или может на этот сайт только русских пускают?))
Вы же просили ))
С установкой русского нет проблем, в курсеАлзим писал(а):А вы можете написать адрес вкладки, которая падает?
После вчерашнего обновления флеша, ссылки открываются (пока?) firefox не падает
-
- Контактная информация:
Проверьте, пожалуйста, такой глюк у себя. Firefox свежей версии (49.0.2) и прошлых тоже тупо и намертво зависает на livejournal.com в комментариях к записи, если найти ПОЛУраскрытую цепочку вложенных комментариев, и нажать на ссылку "РАСКРЫТЬ" не у закрытого пока, свёрнутого, а у УЖЕ открытого комментария ВЫШЕ свёрнутой цепочки. Сам браузер зависает, при закрытии окна пропадает в панели задач, а в списке процессов торчит в состоянии "Непрерываемый", и в колонке "Ожидание в ядре" стоит "lock_extent_bits". При попытке завершить (это в Системном мониторе MATE) говорит, что процесс не зависший.
Приложу скриншот, какой именно тип ссылки зависает. Стрелочка курсора указывает на глючащие ссылки, а которые ниже -- нормально раскрываются.
Обидно, что в Винде всё работает нормально, а тут как по минному полю бродишь, зависнет-не зависнет...
Там немного ненормативной лексики
Приложу скриншот, какой именно тип ссылки зависает. Стрелочка курсора указывает на глючащие ссылки, а которые ниже -- нормально раскрываются.
Обидно, что в Винде всё работает нормально, а тут как по минному полю бродишь, зависнет-не зависнет...
Там немного ненормативной лексики
да, видел такое. Увы - ошибка FF, ждем когда исправят.