Сетевая ошибка 2: 1

Ответить
Аватара пользователя
klopio
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 02:19
Operating system: Rosa KDE Plasma
Откуда: Новозыбков, Россия

Сетевая ошибка 2: 1

Сообщение klopio » 16 май 2018, 12:30

У меня перестало загружать любые темы и пишет сетевая ошибка 2: 1 .
Это временно на сайте , или это где то в моей системе ошибка , и как ее исправить если это так ?
P.S Обновление исправно приходят без проблем .
Вложения
Screenshot_20180516_122327.png
Sony Vaio
Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 330 @ 2.13GHz
4GB x86_64 Plasma

Аватара пользователя
Barmalei
Сообщения: 4361
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 15:45
Operating system: Intel Pentium 2020M / 6 Gb RAM / AMD GRadeon HD 8570 / Rosa Fresh R10 KDE 2016.1 x64

Re: Сетевая ошибка 2: 1

Сообщение Barmalei » 16 май 2018, 13:42

klopio писал(а):
16 май 2018, 12:30
У меня перестало загружать любые темы и пишет сетевая ошибка 2: 1 .
Это временно на сайте , или это где то в моей системе ошибка , и как ее исправить если это так ?
P.S Обновление исправно приходят без проблем .
Это издержки блокировки Телеграмм. Темы и виджеты тянутся с других ресурсов.

Аватара пользователя
dragon
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 17:16
Operating system: ROSA Desktop Fresh R10 KDE
Откуда: Балаково, Саратовская обл.

Re: Сетевая ошибка 2: 1

Сообщение dragon » 16 май 2018, 13:45

Аналогично. Более того, до недавних пор даже сам сайт https://store.kde.org/
С недавних пор сам сайт хоть начал открываться, и на том спасибо.
Изображение

Аватара пользователя
Barmalei
Сообщения: 4361
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 15:45
Operating system: Intel Pentium 2020M / 6 Gb RAM / AMD GRadeon HD 8570 / Rosa Fresh R10 KDE 2016.1 x64

Re: Сетевая ошибка 2: 1

Сообщение Barmalei » 16 май 2018, 13:47

dragon писал(а):
16 май 2018, 13:45
Аналогично. Более того, до недавних пор даже сам сайт https://store.kde.org/
С недавних пор сам сайт хоть начал открываться, и на том спасибо.
В это окно по моему отсюда тянется http://www.kde-look.org и оно заблочено

Аватара пользователя
psicho666
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 19:28
Operating system: ROSA Fresh R8.1
Откуда: Москва

Re: Сетевая ошибка 2: 1

Сообщение psicho666 » 20 май 2018, 18:18

Камрады, кстати, а как темы теперь ставить, кто знает?

semivanya
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 16:44
Operating system: ROSA R6

Re: Сетевая ошибка 2: 1

Сообщение semivanya » 20 май 2018, 20:56

psicho666 писал(а):
20 май 2018, 18:18
Камрады, кстати, а как темы теперь ставить, кто знает?
можно наверно скачать отдельно и поставить. Сам не пользуюсь темами. Напимер со смарта опера-мини с экстремальным сжатием трафика данные передает через свои сервера и там открывается этот ресурс стемами. Как вариант.

Аватара пользователя
adeptru
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 11:03
Operating system: ROSA Desktop Fresh 6 (уже 10)
Контактная информация:

Re: Сетевая ошибка 2: 1

Сообщение adeptru » 21 май 2018, 07:46

psicho666 писал(а):
20 май 2018, 18:18
Камрады, кстати, а как темы теперь ставить, кто знает?
...вот, как вариант, тема Алмаз: параметры системы - оформление рабочей среды - тема рабочего стола, внизу выбираешь установить из файла и указываешь на архив с темой. Устанавливается мгновенно, выбираешь, пользуешься. :) ...тема прозрачная...
https://yadi.sk/d/5ovYLWJe3WGVFB
...сегодня - лучше, чем вчера, завтра - лучше, чем сегодня!..

Аватара пользователя
psicho666
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 19:28
Operating system: ROSA Fresh R8.1
Откуда: Москва

Re: Сетевая ошибка 2: 1

Сообщение psicho666 » 21 май 2018, 08:55

adeptru
Спасибо! Как раз то, что и хотел.
Еще можно установить через proxy, потом сообразил только

Ответить