DPI всего интерфейса есть?

Ответить
Ысрг
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 23:04
Operating system: Rosa R8

DPI всего интерфейса есть?

Сообщение Ысрг » 12 апр 2017, 21:31

Сорри,что в две ветки сразу, сейчас на R8 (фирменный лаунчер нравится), но могу легко перейти на R9.
Суть вопроса есть ли настройка всего интерфейса сразу (как в винде)? Два ноута - один 12,5", другой 15", оба с фуллхд матрицами. На 15" сложно, но терпимо, а на 12,5 хочется лупу в размер всего экрана.
Можно ли увеличить весь интерфейс сразу?

Заранее сенкс..

Аватара пользователя
tverskoy
Сообщения: 1125
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 13:30
Operating system: Rosa 2016.1 Fresh
Откуда: Тверь

Re: DPI всего интерфейса есть?

Сообщение tverskoy » 12 апр 2017, 23:31

В настройках оформление приложений- шрифты- использовать другой dpi

Ысрг
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 23:04
Operating system: Rosa R8

Re: DPI всего интерфейса есть?

Сообщение Ысрг » 16 апр 2017, 13:44

Это к сожалению только шрифты, а интересен весь интерфейс.

Аватара пользователя
aponomarenko
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 18:56
Operating system: ROSA Linux

DPI всего интерфейса есть?

Сообщение aponomarenko » 12 июл 2018, 10:44


Ответить