Process 85 - bioset??

Ответить
Аватара пользователя
Gerardll51
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 23:34
Operating system: ROSA Desktop Fresh R10 release 2016.1 for x86_64
4.9.111-nrj-desktop-2rosa-x86_64
NVIDIA Corporation GF110 [GeForce GTX 570] (rev a1). GLX Version: 4.4.0 NVIDIA 340.107. Intel Core2 Duo E8400 (-MCP-). 4 Go RAM

Process 85 - bioset??

Сообщение Gerardll51 » 11 янв 2018, 21:18

Bonjour,

C'est quoi "bioset"?
A quoi ça sert?

J'ai plein de bioset quand je regarde :

Код: Выделить всё

77 root       0 -20    0,0m   0,0m 0,000 0,000   0:00.00 S bioset                                                                        
   78 root       0 -20    0,0m   0,0m 0,000 0,000   0:00.00 S bioset                                                                        
   79 root       0 -20    0,0m   0,0m 0,000 0,000   0:00.00 S bioset                                                                        
   80 root       0 -20    0,0m   0,0m 0,000 0,000   0:00.00 S bioset                                                                        
   81 root       0 -20    0,0m   0,0m 0,000 0,000   0:00.00 S bioset                                                                        
   82 root       0 -20    0,0m   0,0m 0,000 0,000   0:00.00 S bioset                                                                        
   83 root       0 -20    0,0m   0,0m 0,000 0,000   0:00.00 S bioset                                                                        
   84 root       0 -20    0,0m   0,0m 0,000 0,000   0:00.00 S bioset                                                                        
   85 root       0 -20    0,0m   0,0m 0,000 0,000   0:00.00 S bioset
Si vous avez cinq minutes...
ROSA Desktop Fresh R10 release 2016.1 for x86_64
4.9.111-nrj-desktop-2rosa-x86_64
NVIDIA Corporation GF110 [GeForce GTX 570] (rev a1). GLX Version: 4.4.0 NVIDIA 340.107. Intel Core2 Duo E8400 (-MCP-). 4 Go RAM

Аватара пользователя
jojodu34
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 22:56
Operating system: R10 Kde en principal
R10 LXQT en test (une agréable surprise)

Re: Process 85 - bioset??

Сообщение jojodu34 » 11 янв 2018, 22:39

Bonsoir,
j'ai ça aussi.
Une recherche rapide montre qu'on est pas les seuls :D

L'explication (si on peut dire) c'est que c'est lié au IO et ce serait apparu récemment avec les nouveaux noyaux .Cela aurait été introduit par les développeurs noyau, bref c'est inoffensif .

voilà c'est tout ce que j'ai trouvé, pis c'est tout en anglais, pis ça fonctionne :lol:

Аватара пользователя
Gerardll51
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 23:34
Operating system: ROSA Desktop Fresh R10 release 2016.1 for x86_64
4.9.111-nrj-desktop-2rosa-x86_64
NVIDIA Corporation GF110 [GeForce GTX 570] (rev a1). GLX Version: 4.4.0 NVIDIA 340.107. Intel Core2 Duo E8400 (-MCP-). 4 Go RAM

Re: Process 85 - bioset??

Сообщение Gerardll51 » 12 янв 2018, 01:06

Ah ok merci de l'info.
J'aime bien savoir un peu ce qu'il y a de nouveau quand je mets une distribution à jour.
Je ne pensais pas à un malware, mais juste savoir à quoi ça sert.

Bon, si ça sert pour le noyau il n'y a pas de pépin. :-)
ROSA Desktop Fresh R10 release 2016.1 for x86_64
4.9.111-nrj-desktop-2rosa-x86_64
NVIDIA Corporation GF110 [GeForce GTX 570] (rev a1). GLX Version: 4.4.0 NVIDIA 340.107. Intel Core2 Duo E8400 (-MCP-). 4 Go RAM

Аватара пользователя
Gerardll51
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 23:34
Operating system: ROSA Desktop Fresh R10 release 2016.1 for x86_64
4.9.111-nrj-desktop-2rosa-x86_64
NVIDIA Corporation GF110 [GeForce GTX 570] (rev a1). GLX Version: 4.4.0 NVIDIA 340.107. Intel Core2 Duo E8400 (-MCP-). 4 Go RAM

Re: Process 85 - bioset??

Сообщение Gerardll51 » 21 янв 2018, 09:31

Pour en revenir à ce sujet, j'ai constaté qu'il y avait la même chose sur mon smartphone Android!!
A mon avis c'est Google qui fiche le bazar dans le noyau Linux. :-)
ROSA Desktop Fresh R10 release 2016.1 for x86_64
4.9.111-nrj-desktop-2rosa-x86_64
NVIDIA Corporation GF110 [GeForce GTX 570] (rev a1). GLX Version: 4.4.0 NVIDIA 340.107. Intel Core2 Duo E8400 (-MCP-). 4 Go RAM

Ответить