Не монтируется /home автоматически

Ответить
Аватара пользователя
tverskoy
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 13:30
Operating system: Rosa 2016.1 Fresh
Откуда: Тверь

Не монтируется /home автоматически

Сообщение tverskoy » 30 дек 2017, 16:11

После установки R10 не могу залогиниться, /home автоматически не монтируется. После mount /home, в консоли можно работать, а вот в графике при попытке залогиниться зависает. В лайве раздел home и доступен. Ай нид хелп!

banzay242
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 10:50
Operating system: MATE в релизе R10
Откуда: Уфа Омск

Re: Не монтируется /home автоматически

Сообщение banzay242 » 31 дек 2017, 09:23

tverskoy писал(а):После установки R10 не могу залогиниться, /home автоматически не монтируется. После mount /home, в консоли можно работать, а вот в графике при попытке залогиниться зависает. В лайве раздел home и доступен. Ай нид хелп!
что то не так, раздел home не применялся в другой системе?

Аватара пользователя
tverskoy
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 13:30
Operating system: Rosa 2016.1 Fresh
Откуда: Тверь

Re: Не монтируется /home автоматически

Сообщение tverskoy » 31 дек 2017, 18:07

ОС на компьютере одна

Аватара пользователя
Barmalei
Сообщения: 4541
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 15:45
Operating system: Intel Pentium 2020M / 6 Gb RAM / AMD GRadeon HD 8570 / Rosa Fresh R10 KDE 2016.1 x64

Re: Не монтируется /home автоматически

Сообщение Barmalei » 31 дек 2017, 19:06

Что-то пошло не так значить при установке. Я после R8 ставил R10 на 2 компах и везде логинится и монтируется. При установке нужно указать точки монтирования и юзвера прописать с паролем.

Аватара пользователя
tverskoy
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 13:30
Operating system: Rosa 2016.1 Fresh
Откуда: Тверь

Re: Не монтируется /home автоматически

Сообщение tverskoy » 08 янв 2018, 20:01

Заменил HDD

Ответить