Вопрос небольшой есть по KDE в ROSA FRESH R6. При запуске chromium из значка иконка дублируется на панели задач.
Вот тут на скриншоте chromium дублируется, а например Clementine не дублируется, а подсвечивается:
Когда запускается Хромиум, появляется второй значок на панели. Когда запускается консоль, то нового значка не появляется.keleg писал(а):Мы с налету не смогли разобраться, в чем дело с дублированием иконок и в чем хромиум такой особенный. Если разберетесь - свистите, исправим
Хромиум всегда второй значок появляется. Тот же ВиртуалБокс, Дольфин, Консоль — один значок, а там миниатюрки открытых окон и т.п.Barmalei писал(а):Перепробовал 10 приложений и такого нету. Правда Хромиума у меня нету. Попробуйте удалить значек и снова поставить. Может после этого исчезнет эта ситуация.
Пробовал, не помогает. У меня в других приложениях тоже нормально(например, из тех что на скриншоте были только у хромиума).Barmalei писал(а):Перепробовал 10 приложений и такого нету. Правда Хромиума у меня нету. Попробуйте удалить значек и снова поставить. Может после этого исчезнет эта ситуация.
Может эта тема наведет на какие то мысли?keleg писал(а):Я,когда копал, заметил что просто чуть разные значки. Видимо там две иконки и для разных случаев вылазят разные - потому и не объединяются. Но найти бы где какая лежит и объединить.... когда-то даже в исходниках копался - не нашел.
У меня не дублируется он. Но раньше вроде тоже дублировался, точно не помню.Галахов Роман писал(а):Может эта тема наведет на какие то мысли?keleg писал(а):Я,когда копал, заметил что просто чуть разные значки. Видимо там две иконки и для разных случаев вылазят разные - потому и не объединяются. Но найти бы где какая лежит и объединить.... когда-то даже в исходниках копался - не нашел.
Попробовал поменять тему значков. Не помогает.Галахов Роман писал(а):Может эта тема наведет на какие то мысли?keleg писал(а):Я,когда копал, заметил что просто чуть разные значки. Видимо там две иконки и для разных случаев вылазят разные - потому и не объединяются. Но найти бы где какая лежит и объединить.... когда-то даже в исходниках копался - не нашел.
Поиск выдал вот чтоСинтез писал(а):Если кто-нибудь знает где хромиум хранит свои иконки для панели Задачи...Напишите. Наверное выбор этой иконки в KDE действительно поможет решить эту "проблему".
Подскажите где найти это.Никак не найдуBarmalei писал(а):У меня не дублируется он. Но раньше вроде тоже дублировался, точно не помню.
Мне не понравился в меню KDE значек и я его поменял. Может это и сыграло что он не дублируется.
Это старый значек где лежал А это я новый там нашел
В редакторе значков выбираете Прочие и пишите в поиске thunder. Там же на рисунке все показано.rich писал(а):Подскажите где найти это.Никак не найдуBarmalei писал(а):У меня не дублируется он. Но раньше вроде тоже дублировался, точно не помню.
Мне не понравился в меню KDE значек и я его поменял. Может это и сыграло что он не дублируется.
Это старый значек где лежал А это я новый там нашел
В меню KDE вы бывали хоть раз? Правой кнопой на значек Росы -пуск и редактирование.rich писал(а):Ээммммм,а где это?Редактор значков,ткните носом пожалуйста