ROSA Media Player не может Снимок экрана

Ответить
Аватара пользователя
stargazer
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 06:54
Operating system: ROSA Desktop Fresh R10

ROSA Media Player не может Снимок экрана

Сообщение stargazer » 15 янв 2018, 07:00

При нажатии горячей клавиши "S" ROSA Media Player выдаёт сообщение:
Сбой MPlayer. Смотрите отчёт для подробной информации.
RMP.png
Раньше всё работало.

keleg
Сообщения: 5260
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 01:58

Re: ROSA Media Player не может Снимок экрана

Сообщение keleg » 15 янв 2018, 09:02

Подтверждаю, но непонятно в чем дело. Спросил еще у сурков
https://vk.com/rospo_surok?w=wall-155670935_142

*d0s
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 18:11
Operating system: OS X

Re: ROSA Media Player не может Снимок экрана

Сообщение *d0s » 21 янв 2018, 06:18

Не в тему. А как ромп ведет себя в полноэкранном режиме если при этом покрутить ползунок? У меня черный экран, как будто включился хранитель экрана, хотя везде отключен.

Аватара пользователя
stargazer
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 06:54
Operating system: ROSA Desktop Fresh R10

Re: ROSA Media Player не может Снимок экрана

Сообщение stargazer » 21 янв 2018, 10:11

*d0s писал(а):
21 янв 2018, 06:18
Не в тему. А как ромп ведет себя в полноэкранном режиме если при этом покрутить ползунок? У меня черный экран, как будто включился хранитель экрана, хотя везде отключен.
У меня в ROSA Media Player так регулируется звук.

*d0s
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 18:11
Operating system: OS X

Re: ROSA Media Player не может Снимок экрана

Сообщение *d0s » 21 янв 2018, 10:15

stargazer писал(а):
21 янв 2018, 10:11
*d0s писал(а):
21 янв 2018, 06:18
Не в тему. А как ромп ведет себя в полноэкранном режиме если при этом покрутить ползунок? У меня черный экран, как будто включился хранитель экрана, хотя везде отключен.
У меня в ROSA Media Player так регулируется звук.
Да не звук, а перемотка.

Ответить