2safe в R3

Ответить
Аватара пользователя
magl
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 17:28
Operating system: ROSA Desktop Fresh R5

2safe в R3

Сообщение magl » 03 июн 2014, 00:08

Как востановить сервис 2safe в ROSA R3?
Приумножая знания, приумножаем скорбь...

Dim
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 08:09
Operating system: ROSA Desktop Fresh R3

Re: 2safe в R3

Сообщение Dim » 27 июн 2014, 00:07

+1

Аватара пользователя
Pulfer
Сообщения: 3358
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 01:57
Operating system: ROSA Desktop Fresh 2016.1 i586
Откуда: Vladivostok, Russia

Re: 2safe в R3

Сообщение Pulfer » 27 июн 2014, 13:11

Наверное, никак, т.к. насколько я понимаю, этот сервис вообще закрыли. И насколько я понимаю, даже без публичных объяснений. :(
Intel Core i7-6700 / 8 Gb RAM / GeForce GTX 750 Ti / Rosa 2016.1 i586

Ответить