Почему так?

Ответить
Антон
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 21:33
Operating system: ROSA Desktop Fresh R8 KDE

Почему так?

Сообщение Антон » 17 сен 2016, 23:52

Всем привет! ROSAFresh 8 KDE? Народ, кто нибудь задавался вопросом почему ПКМ по экрану нельзя попасть в свойства экрана, или я чет не понимаю... разве так не удобней было бы???

Аватара пользователя
Vochatrak
Сообщения: 805
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 01:21
Operating system: Rosa fresh R5

Re: Почему так?

Сообщение Vochatrak » 18 сен 2016, 00:19

разве так не удобней было бы???
А чем неудобно параметры системы > экран ?
Что конкретно настроить то нужно?

Антон
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 21:33
Operating system: ROSA Desktop Fresh R8 KDE

Re: Почему так?

Сообщение Антон » 18 сен 2016, 00:23

Но ведь согласись удобнее было и быстрее попасть первым способом, а про второй я знаю. А настроить нужно связь проектора с компьютером.

*d0s
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 18:11
Operating system: OS X

Re: Почему так?

Сообщение *d0s » 18 сен 2016, 09:33

Антон писал(а):Всем привет! ROSAFresh 8 KDE? Народ, кто нибудь задавался вопросом почему ПКМ по экрану нельзя попасть в свойства экрана, или я чет не понимаю... разве так не удобней было бы???
Сделайте сами. Внесите изменения в kdesktop или в консоли (за точность команды не ручаюсь под рукой нет KDE)

Код: Выделить всё

$ kde4-keyboard-settings
далее "комбинации клавиш".
Можно попробовать ещё такой вариант (также не ручаюсь). ПКМ -> "Настройка рабочего стола" -> См. вложение. Приблизительно так. Вероятно, что и этот вариант тоже не устроит.
Вложения
Снимок экрана_2.png

Ответить