Как открыть порты 389 и 636

ROSA Enterprise Linux Server -- вопросы и проблемы
Правила форума
Уважаемые пользователи! Поддержка, ответы на вопросы и проблемы по серверу принимаются:
1) на багзилле http://bugs.rosalinux.ru/enter_bug.cgi? ... A%20Server
2) или после заполнения формы на http://www.rosalab.ru/products/server/download вы получаете 30 дней БЕСПЛАТНОЙ техподдержки по серверу.
Ответы на ваши вопросы на форуме НЕ ГАРАНТИРУЮТСЯ. Спасибо за понимание!
Ответить
Антон
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 21:33
Operating system: ROSA Desktop Fresh R8 KDE

Как открыть порты 389 и 636

Сообщение Антон » 03 фев 2017, 19:51

Всем привет! Пытаюсь настроить контроллер домена на основе freeIPA и RELS 6.7. На шаге инициализации домена командой
#ipa-server-install --setup-dns вижу такие строки:
IPA requires ports 389 and 636 for the Directory Server. These are currently in use: 389 636
Как открыть эти порты? Помогите пожалуйста...

keleg
Сообщения: 5173
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 00:58

Re: Как открыть порты 389 и 636

Сообщение keleg » 06 фев 2017, 17:21

а они закрыты? Помнится, когда я тестовый домен на freeipa поднимал, ничего сверх инструкции не делал.
http://wiki.rosalab.ru/ru/index.php/%D0 ... %BB_SX_1.0

Антон
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 21:33
Operating system: ROSA Desktop Fresh R8 KDE

Re: Как открыть порты 389 и 636

Сообщение Антон » 07 фев 2017, 12:20

Пришлось снести rels 6.7 и поставить его заново, сейчас попробую сделать все заново согласно инструкции и посмотрим что будет...

Антон
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 21:33
Operating system: ROSA Desktop Fresh R8 KDE

Re: Как открыть порты 389 и 636

Сообщение Антон » 07 фев 2017, 15:22

На этот раз все получилось, спасибо

Ответить