[Résolu] Iso corrompue

Ответить
Аватара пользователя
Celtique
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 12:29
Operating system: Windows 8

[Résolu] Iso corrompue

Сообщение Celtique » 11 дек 2012, 12:23

Hello,

Tout d'abord merci Sylvain pour le coup de main :wink:

Voilà, j'ai téléchargé l'iso 64 bits et je l'ai mise sur une clé usb avec Rufus (je l'utilise pour toutes les distributions que je teste) et là dès le bot en live plein de message d'erreur divers et variés (je n'ai pas eu le temps de lire).
J'ai pu apercevoir des problèmes avec drakcut, des boots manquant etc..., J'ai donc vérifié l'sio avec la somme md5:

1 = ROSA.2012.Desktop.RC.x86_64.iso
[MD5]
1 = 96b4f4dfe6c13f90e1dab33a1b29e8dc

le md5
1 = ROSA.2012.Desktop.RC.x86_64.iso.md5sum
[MD5]
1 = 1000c1a77cfa2d2885c3c63eb3dc1e91

J'ai essayé 3 navigateurs différents et toujours le même problème, par contre je n'ai pas tenté la 32 bits.

merci d'avance :)

@+
Последний раз редактировалось Celtique 11 дек 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Celtique
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 12:29
Operating system: Windows 8

Re: Iso corrompue

Сообщение Celtique » 11 дек 2012, 13:29

Je vais tenter en gravant sur un dvd, c'est mon dernier, je n'en utilise quasiment plus :)
Je viens de me souvenir que j'avais le même problème en testant mageia 3 alpha 2.

@+

Аватара пользователя
sylvainsjc
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 20:39
Operating system: ROSA Linux
Контактная информация:

Re: Iso corrompue

Сообщение sylvainsjc » 11 дек 2012, 14:12

Salut et bienvenue ;)

Essaie d'abord avec la commande dd

A supposer que ta clé USB soit sur sdg par exemple

Код: Выделить всё

dd if=ROSA.iso of=/dev/sdg bs=1MB

Аватара пользователя
Celtique
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 12:29
Operating system: Windows 8

Re: Iso corrompue

Сообщение Celtique » 11 дек 2012, 15:30

Je viens de graver l'iso et tout s'est installé normalement :D

@+

Ответить