


Закрываем форум за ненадобностью!

Таки лазерка Кэнон долго простаивала, потом здесь скрипт предложили и все прекрасно заработало. Вернутся же ради принтера еа Винду - такая мысля ни разу даже не посетила. А совсем недавно в темаиическом стриме в чате предложил такой метод арчеводу. Сразу оговорился, что для Росы и не уверен, что на других дистрах заработает. Ну, дак арчевода разые такой мелочью смутишь?
Вы сами и подтвердили что Линукс не для массового использования, нужно ковыряться и выбирать что будет работать.
Код: Выделить всё
Можно пойти в магазин и купить проблемный ноут, и МФУ заведомо без поддержки linux, а потом сокрушаться что драйвера кривые или вообще нет.
Если не трудно ткните носом где посмотреть
4 часть ГК РФ
проверить в магазине, а глянут в поисковике.
Вот когда такого бреда не станет, может быть и будет больше потребителей Линукс. В настоящее время об этом можно только мечтать.banzay242 писал(а): ↑21 июн 2018, 06:48проверить в магазине, а глянут в поисковике.
например запрос "mfp m125r linux" второй строчкой выдает http://hpdriverdownload.us/394/hp-laser ... -download/
HP LaserJet Pro MFP M125r Driver Download
Compatible OS (operating system):
Microsoft Windows 32-bit
Microsoft Windows 64-bit
Apple Macintosh Mac OS X
Linux OS
Где тут вы нашли надежность? Падает система иногда. А бесплатность всегда была.
Линуксовый дистрибутив падает только в случае осознанных действий пользователя. А то, что столь неоднозначная (мягко говоря) ОС как Windows впереди планеты всей - противоречит закономерностям рационального потребительского поведкния и сильно напоминает результат какого-то то ли шаманства, то ли колдунства. Но никак не рациональное поведение. Поэтому и тема возникла...
Виндовс так же падает из-за осознанных действий пользователя. Поведение одно, все сделано для Виндовс, а не для Линукс.dragon писал(а): ↑21 июн 2018, 12:15Линуксовый дистрибутив падает только в случае осознанных действий пользователя. А то, что столь неоднозначная (мягко говоря) ОС как Windows впереди планеты всей - противоречит закономерностям рационального потребительского поведкния и сильно напоминает результат какого-то то ли шаманства, то ли колдунства. Но никак не рациональное поведение. Поэтому и тема возникла...
Однако же пользователи Линукс, перешедшие с Виндовс, в большинстве утверждают, что линуксововое ПО их устраивает. Следовательно, причина не в этом. Касательно падения Виндовс, сильно сомневаюсь, что пользователи сознательно кликают ссылку с целью заполучить баннер на рабочем столе.
Мне не нужен ваш поиск. Я в реале знаю как работает на Windos 10 и Линукс на современных компах. Но если взять древний, для которого еще не было Win 10 то да.banzay242 писал(а): ↑21 июн 2018, 12:40пару часов назад читал геморой по дровам на виндус 10 ссылку дать?
Вот еще:
Запись Офисный пакет Microsoft оказался опасным для пользователей впервые появилась Все о вирусах и антивирусах – новирусес.
А еще в поиске наберите:
windows 10 драйвера не работает
очень долго можно читать
Чтобы получить этот баннер нужно скачать кряк или чит для игры, а не серфинг по инету и плюс неимея антивируса на борту.dragon писал(а): ↑21 июн 2018, 12:34Однако же пользователи Линукс, перешедшие с Виндовс, в большинстве утверждают, что линуксововое ПО их устраивает. Следовательно, причина не в этом. Касательно падения Виндовс, сильно сомневаюсь, что пользователи сознательно кликают ссылку с целью заполучить баннер на рабочем столе.![]()
У вас похоже данные 2000 года, linux за это время очень далеко шагнул, даже прыгнулBarmalei писал(а): ↑21 июн 2018, 13:04Чтобы получить этот баннер нужно скачать кряк или чит для игры, а не серфинг по инету и плюс неимея антивируса на борту.dragon писал(а): ↑21 июн 2018, 12:34
Однако же пользователи Линукс, перешедшие с Виндовс, в большинстве утверждают, что линуксововое ПО их устраивает. Следовательно, причина не в этом. Касательно падения Виндовс, сильно сомневаюсь, что пользователи сознательно кликают ссылку с целью заполучить баннер на рабочем столе.![]()
Основная причина игры которые тут не работают без бубна и плясок, плюс драйверов не хватает бывает.
Стационарник с Вынь на борту для игр и развлечений, а на буке Линукс годится только для серфинга и работы в зависимости от профиля.
Эти строки я пишу с рабочего Ноутбука, З года работает как офисный, к нему подключен МФУ, раздает инет на соседний комп с виндой 7, расшарена папка для совместных документов, принтер и сканер, в каком месте для серфинга и работы в зависимости от профиля. работаю с фото, видео, аудио, офисом, а? Практически выполняются все задачи. причем все лицензионное. Может тогда так, Вынь на борту годится только для игр и развлечений?а на буке Линукс годится только для серфинга и работы в зависимости от профиля.
Энтони Мартин из Комитета по борьбе с Microsoft Corp. раздавал листовки в центре Нью-Йорка в 1995 году, призывая не покупать Windows 95. По мнению борца с системой, Windows 95 вынудит покупателей приобретать все новые и новые дорогостоящие комплектующие для ПК
... или если взять версию win, отличную от 10. Которые по мнению МС уже древние. Не факт, что установится при современной комплектации. Дескать, купил Райзен, ставь только 10 и больше ничнго.
Все правильно, это геймеры! Больные люди! туда их и втягивают как наркоманов, чтоб иметь потом. и не только стимом, рулетками, танками. Дегродами ведь становятся, хорошо если вовремя остановятся!
чем больше втянешь, тем больше будешь иметь, не важно наркотики виндус игры телефон и т.д.
Вряд ли всем нравится чувствовать себя американскими холопами. Видимо, по этой причине новички стремятся освободиться из американского рабства. Кстати, далеко не энтузиасты.
И вот тут самое интересное - как втянуть, если рядом то же самое, но (вот ужас!) совершенно бесплатное? Ответ прост до глупости - по американскому обычаю сочинить побольше небылиц о возможной альтернативе.
Тот кто покупает комп с ОС, они не думают она платная или бесплатная. Виндовс тоже бесплатно дома можно поставить и таких тоже много. Я много встречал ноутбуков у которых лицуха есть, но стояла уже пиратская копия.
Я у себя в конторе пытался внедрять.
Ну, я так понимаю, что энтузиастов должен интересовать сам процесс, а не повседневное пользование. Однако же новички просят подсказать именно для повседневного пользования. Теже, кому нужен сам процесс, как правило, уже знают, что нужно делать.
И так везде. Линукс в данный момент не очень удобный как настольная ОСь. Изначально его писали для серверов и там он может с Вынь конкурировать, особенно на хостинге для php.
Barmalei писал(а): Немного не те статьи и условия разные бывают.
Вот когда такого бреда не станет, может быть и будет больше потребителей Линукс. В настоящее время об этом можно только мечтать.
Где тут вы нашли надежность? Падает система иногда. А бесплатность всегда была.
Виндовс была и будет впереди планеты всей как бы вам не хотелось
Виндовс так же падает из-за осознанных действий пользователя. Поведение одно, все сделано для Виндовс, а не для Линукс.
Очень далеко ваш Линукс прыгнул. Самим смешно.
Аргументы закончились, можно закрывать тему.
Тот кто покупает комп с ОС, они не думают она платная или бесплатная. Виндовс тоже бесплатно дома можно поставить и таких тоже много. Я много встречал ноутбуков у которых лицуха есть, но стояла уже пиратская копия.
У меня в свое время так и было на моем первом буке. Лицензионная Виста чуть не прикончила железо. Поставил крякнутого ХРяка, но из-за проблем с драйыерами связь только проводная, кино только немое, а вместо музыки полная тишина... Пришлось искать альтернативу. Хорошо, что еще по работе в институте помнил, что есть такая альтернативная Убунта, которая в свое время даже в чем-то понравилась больше, чем вин.
Никогда не было проблем с драйверами на Виндовс и что вы описываете чаще на Линукс. Это тоже от юзвера зависит, как он разбирается в этом.dragon писал(а): ↑21 июн 2018, 14:44У меня в свое время так и было на моем первом буке. Лицензионная Виста чуть не прикончила железо. Поставил крякнутого ХРяка, но из-за проблем с драйыерами связь только проводная, кино только немое, а вместо музыки полная тишина... Пришлось искать альтернативу. Хорошо, что еще по работе в институте помнил, что есть такая альтернативная Убунта, которая в свое время даже в чем-то понравилась больше, чем вин.
На сайте производителя. Для Висты - всегда пожалуйста, качай и ставь. Для ХРяка не было. Позднее появились, но было уже поздно.
Значит исключите из употребления фигуры речи, смысл коих от Вас сокрыт. В частности, вот такие:
Ничего Вам не приказывал, и с оценкой "дань" не согласен.
Нельзя просто взять свои хотелки и помножить на 150 миллионов человек. Очевидно, что желаемый результат не достигнут, не смотря на 4 страницы убеждений, что все вокруг "американские холопы" (c).
1. Хорошо. Предлагаю юридически безупречный термин - навязываемые товары.
Все предложения в Думу.dragon писал(а): ↑22 июн 2018, 10:081. Хорошо. Предлагаю юридически безупречный термин - навязываемые товары.
2. Если хотите получить безупречный результат, то договор купли лицензии и услуги по установке ОС обязаны заключаться отдельно. И только по желанию покупателя.
Сейчас этого нет не только в большинстве собранного железа, но и в материнках с включенным по умолчанию секьюри бут, не допускающей загрузку системы, отличной от Виндовс. Так что формальных нарушений воз и куча...![]()
Ну вот, опять. Это Вы хотите.
А у меня нет статистики, зато купил устройство, где можно поменять ключи. И, кстати, эта же контора выпускала ноутбуки ("сделано в России"), как раз подходящие под Ваши запросы. Но некоторые хотят платить дань за лейбу, потому из продажи они исчезли.
1. Добровольность сделки - основополагающий принцип рыночной экономической системы. Навязывание сделки не допускается. Это основа основ, а не мое пожелание.trs писал(а): ↑22 июн 2018, 10:461. Ну вот, опять. Это Вы хотите.![]()
2. А у меня нет статистики, зато купил устройство, где можно поменять ключи. И, кстати, эта же контора выпускала ноутбуки ("сделано в России"), как раз подходящие под Ваши запросы. Но некоторые хотят платить дань за лейбу, потому из продажи они исчезли.
Некоторые наоборот избегают русского софта, так как боятся, что тот набит бекдорами ФСБ. Считается, что "пусть лучше за мной шпионит АНБ, которой я не интересен, чем местные органы, которые, в случае если я перейду дорогу региональному баю, привлекут к ответственности хотя бы за те же торренты или выходные ноды ТОРа".
Лишь однажды видел подобныое недовольство в адрес Росы. Причем, от укра-морекопателя, на мове.rain писал(а): ↑22 июн 2018, 11:21Некоторые наоборот избегают русского софта, так как боятся, что тот набит бекдорами ФСБ. Считается, что "пусть лучше за мной шпионит АНБ, которой я не интересен, чем местные органы, которые, в случае если я перейду дорогу региональному баю, привлекут к ответственности хотя бы за те же торренты или выходные ноды ТОРа".
К слову, опасения не безосновательные. У того же Касперского немало проблем за рубежом, и я не думаю, что все они надуманные. Нет дыма без огня. Да и в "Росе"... в группе ВК кто-то писал, что Файфокс Росы препятствует смене ДНС.
Правильно, не привели. Потому что пока нет такого желания. Знающие люди утверждают, что трудно найти черную кошку в темной комнате при условии, что ее там нет. Я сам эту гипотезу не проверял, но охотно верю, что так и есть.
КЕДР.466226.001-02. И чем он наш? Тем что в бронекапсулу запихали? Тип процессора: Intel®VictorR2007 писал(а): ↑22 июн 2018, 14:40Интересно, как этот себя показывает
http://www.npo-pusk.ru/catalog/monobloc ... htm?id=545
Не знаю.VictorR2007 писал(а): ↑22 июн 2018, 14:40Интересно, как этот себя показывает
http://www.npo-pusk.ru/catalog/monobloc ... htm?id=545
А есть какое-то экономическое обоснование на затраты впустую такого невосполняемого ресурса, как время?
Дык я владелец своего ресурса, мне им и распоряжаться по моему усмотрению. Это согласно теории фирмы. А согласно теории потребитеьского поведения потенциальный покупатель просто обязан все свое свободное от работы время тратить на то, чтобы анализировать полную и предельную полезности всех покупаемых благ дабы выбрать самые оптимальные.
То, что Вы абсолютно ничего не хотели приобрести нового, создали тему от нечего делать -- с этим теперь стало ясно. Вопрос о времени отвечавших, принявших тему за что-то конструктивное. За него душа не болит, в отличии от уплаты дани Микрософту?
Вопросы экономической неправомерности деятельности МС, Эппл и Гугл на территории РФ не нахожу неконструктивным. Кстати, гугловским Ведром вынужден пользоваться до сих пор. Например, сейчас набираю со смартфона на Ведре ибо комп пока делеко.
Не хотите отвечать.
Не юрист. Экономист. И показываю
Почему вы должны решать за всех пользователей что вредно, а что нет? Это ваши хотелки. Рыночная и свободная торговля.dragon писал(а): ↑24 июн 2018, 22:32Не юрист. Экономист. И показываю
, что деятельность трех американских корпораций на нашей пока еще, к счастью, не оккупированной территории направлено во вред потребителям. После того, как эта мыслеформа утвердится, последует закономерный этап выдавливания этих корпораций с российского рынка.Причем с использованием разных конкретных мер, в том числе и юридических.
Хе-хе. Как раз не совсем рыночная и не совсем свободная. Я же как раз пытаюсь донести, что нужна именно рыночная и именно свободная торговля. А для этого совершенно необходимо, чтобы не допускались навязываемые товары (в данном конкретном случае платная лицензия) и навязываемые услуги (в данном конкретном случае установка ПО). Вот если потребитель дополнительно и совершенно добровольно заказал и оплатил дополнительно и первое, и второе, тогда будет честная конкуренция. Сейчас ее нет.
Закон принят и принят в том виде как он есть, не нравится, ваша дорога в Думу. Другими путями не измените ничего. Дальше только переливание из порожнего в пустое. Можно закрывать тему.dragon писал(а): ↑25 июн 2018, 02:52Хе-хе. Как раз не совсем рыночная и не совсем свободная. Я же как раз пытаюсь донести, что нужна именно рыночная и именно свободная торговля. А для этого совершенно необходимо, чтобы не допускались навязываемые товары (в данном конкретном случае платная лицензия) и навязываемые услуги (в данном конкретном случае установка ПО). Вот если потребитель дополнительно и совершенно добровольно заказал и оплатил дополнительно и первое, и второе, тогда будет честная конкуренция. Сейчас ее нет.
Закон - бумага. Сегодня такой, завтра другой. Если в ЕР решат, что неправомерное засилье американского ПО в настоящих условиях недопустимо, то можно ждать перемен. А тут как раз к месту чисто экономическое обоснование неправомерности такого засилья... Все прям один к одному. И чего это Вы с trs НВЯЗЫВАЕТЕ закрыть интересную тему?
Мы не навязываем, но тема исчерпала информационный ресурс и перешла в политическое русло.dragon писал(а): ↑25 июн 2018, 03:05Закон - бумага. Сегодня такой, завтра другой. Если в ЕР решат, что неправомерное засилье американского ПО в настоящих условиях недопустимо, то можно ждать перемен. А тут как раз к месту чисто экономическое обоснование неправомерности такого засилья... Все прям один к одному. И чего это Вы с trs НВЯЗЫВАЕТЕ закрыть интересную тему?
Мне почему-то кажется,что пользователи и читатели форума считают примерно наоборот. К тому же технические проблемы наверняка убавятся, если удастся решить хотя бы часть поднятых здесь экономических вопросов.
Если государство, как ему полагается, будет платить за это, то не исключено, что и напишут. Кроме этого необходимо применять санкции к продавцам, торгующим железом с драйверами только для одной, почти монопольной ОС (известно какой). Например, дополнительный налог для такого недожелеза. Наконец, с ростом спроса, пусть даже подстегнутого мерами государственного регулирования экономики, на отечественное СПО, прежде всего, ОС, может приведет к возможности оказывать продавцам дополнительные платные услуги по вопросам установки ОС, настройкам и т.п. Что также благотворно скажется на качестве ОС. У Вас, как я понимаю, полностью отсутствует экономическая предприимчивость, что в наши нонешние времена вызывает некоторое удивление.
Ну вот и пошла политика, больше не хочу я дисскутировать на эту тему ибо форум превратится в срач.dragon писал(а): ↑25 июн 2018, 18:15Если государство, как ему полагается, будет платить за это, то не исключено, что и напишут. Кроме этого необходимо применять санкции к продавцам, торгующим железом с драйверами только для одной, почти монопольной ОС (известно какой). Например, дополнительный налог для такого недожелеза. Наконец, с ростом спроса, пусть даже подстегнутого мерами государственного регулирования экономики, на отечественное СПО, прежде всего, ОС, может приведет к возможности оказывать продавцам дополнительные платные услуги по вопросам установки ОС, настройкам и т.п. Что также благотворно скажется на качестве ОС. У Вас, как я понимаю, полностью отсутствует экономическая предприимчивость, что в наши нонешние времена вызывает некоторое удивление.![]()
Где Вы видели срач?
От того что вы пишите этот бред тут, ничего не поменяется. Сдвинуть с места может только реальное участие в реале, пикеты и прочее. Набирайте себе команду и вперед к правительству с плакатами.dragon писал(а): ↑26 июн 2018, 09:35Где Вы видели срач?И здесь, и на Ютубе дискуссии ведутся вежливо и конструктивно. Например, сегодняшняя идея обложить производителей железа дополнительным налогом, не предоставляющих драйвера на ВСЕ системы, мне представляется перспективной, хотя и требует пока дополнительной обкатки. Политики здесь совсем не вижу. Где она?
Вот это и есть политика, если не сказать хуже. Есть нормальные методы.
Привлечение государства к проблеме и есть политика и вы ее начали, а не я. Но напоследок я вам скажу, уже пытались сделать что вам хочется, лет 10 назад. Еще 10 лет ничего не изменится и только политическая воля может что-то изменить, а не что-то другое. Мечтайте дальше, но без меня уже.
Политика - это борьба за власть. Здесь же чистой воды экономика. Оно, конечно¸может иметь взаимосвязи, но в данном случае нужно просто донести до лиц, принимающих решение, что устранение неправомерного удушения конкуренции вредит как потребителям, резко сужая их потребительский выбор, так и производителям, лишая их законной возможности дополнительно совершенствовать свои наработки по вине слишком изрядной монопольной власти считанных единиц зарубежных компаний. А чтобы предоставить информацию, нужно добиться, чтобы информация была безукоризненной. Для того и дискуссии.Barmalei писал(а): ↑26 июн 2018, 11:05Привлечение государства к проблеме и есть политика и вы ее начали, а не я. Но напоследок я вам скажу, уже пытались сделать что вам хочется, лет 10 назад. Еще 10 лет ничего не изменится и только политическая воля может что-то изменить, а не что-то другое. Мечтайте дальше, но без меня уже.
И добавить на предустановленное на ПК комерческое и условно-бесплатное ПО пошлины законодательно. В думу так сказатьнужно просто донести до лиц, принимающих решение, что устранение неправомерного удушения конкуренции вредит как потребителям, резко сужая их потребительский выбор, так и производителям, лишая их законной возможности дополнительно совершенствовать свои наработки по вине слишком изрядной монопольной власти считанных единиц зарубежных компаний. А чтобы предоставить информацию, нужно добиться, чтобы информация была безукоризненной.
Да, эта идея тоже выглядит привлекательно. Собираешь деньги с покупателей за ПО? Не вопрос, собирай, никаких проблем. Собираешь, не спрашивая согласия потребителей, т.е., по факту принудительно? Ну нет, так не пойдет - будь любезен, заплати за это дополнительно.
пошлина это когда на таможне, внутри страны налог на предустановленное комерческое или условно-бесплатное ПО
В порядке поддержки отечественного производителя. Неважно, платного ПО или бесплатного СПО. А если российские производители ПК/буков возьмут ОЕМ версию Винды, то пошлина по факту установки. В любом случае транзакция пройдет официально, так что от уплаты пошлины не отвертятся.
вот это все в думу, инициатором закона может быть кто угодно, даже министр связи. а комерческое и условно-бесплатное ПО это важно.dragon писал(а): ↑26 июн 2018, 12:04В порядке поддержки отечественного производителя. Неважно, платного ПО или бесплатного СПО. А если российские производители ПК/буков возьмут ОЕМ версию Винды, то пошлина по факту установки. В любом случае транзакция пройдет официально, так что от уплаты пошлины не отвертятся.![]()
а мы тут чем занимались?
Ну, вот что получилось в первом приближении:
А зачем Майкрософту именно "ввозить" софт? Установочные файлы размещены на серверах за пределами России. Из России только платят за них и САМИ скачивают. Об импорте (и, соответственно, пошлинах) с точки зрения закона говорить не корректно. Майкрософт ничего не импортирует. Она предоставляет доступ, а ввозит купленный товар (копирует) на территорию России уже сам покупатель. Или вы предлагаете обложить поборами на таможне обычных граждан и предпринимателей? Как с нашумевшим законом об отмене беспошлинного лимита интернет-покупок?
Касательно замены на "североамериканский" не уверен - обыкновенно "США" и "Америка" воспринимаются как синонимы, а под "американская компания" сразу ассоциируется "компания из США". Но в любом случае замечание принято в отработку.A13 писал(а): ↑27 июн 2018, 00:16Поддерживаю оратора по Поклонской. Также предлагается "американский" заменить на "североамериканский" (нет страны с названием Америка), зачем поддерживать Штаты в надувании щёк. Хотя всё это зря. Вот если бы в предложении были идеи по быстрому и впоследствии регулярному способу пополнения бюджета..
![]()
Майкрософт продает произведенный товар, несмотря на специфику данного товара - отсутствие материального носителя, если угодно, материального воплощения (в бухгалтерии такие товары принято называть нематериальными активами). Таким образом, в любом случае сделка будет зафиксирована - будет осуществлен платеж, а на счету "нематериальные активы" появится ответная запись. Утаить, конечно, можно, но лишь до первой налоговой проверки.rain писал(а): ↑27 июн 2018, 00:39А зачем Майкрософту именно "ввозить" софт? Установочные файлы размещены на серверах за пределами России. Из России только платят за них и САМИ скачивают. Об импорте (и, соответственно, пошлинах) с точки зрения закона говорить не корректно. Майкрософт ничего не импортирует. Она предоставляет доступ, а ввозит купленный товар (копирует) на территорию России уже сам покупатель. Или вы предлагаете обложить поборами на таможне обычных граждан и предпринимателей? Как с нашумевшим законом об отмене беспошлинного лимита интернет-покупок?
В общем, как всегда страдать будет самый незащищённый обычный гражданин...
Плюс пиратство подстегнём как в "девяностых".
«Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня» (с)
И это поставит крест на популяризации ГНУ в массах. Продвигать Линукс для бизнесменов/программистов/энтузиастов нет нужды, он итак завоёвывает корпоративный рынок без поддержки государства, а вот растить ненависть обычных граждан к свободному программному обеспечению с помощь запретительных мер - бессмысленно. Даже СССР с его безграничными возможностями не смог заставить людей отказаться от Битлз в пользу оркестра Александрова. Судили, сажали, но люди всё равно везли желаемое "на рёбрах", читали Солженицына в самиздате и втридорога, из под полы, покупали зарубежный контрафакт.
Меры ни разу не запретительные, не передергивайте. А вообще, предложите свой вариант, никаких проблем.rain писал(а): ↑27 июн 2018, 09:14И это поставит крест на популяризации ГНУ в массах. Продвигать Линукс для бизнесменов/программистов/энтузиастов нет нужды, он итак завоёвывает корпоративный рынок без поддержки государства, а вот растить ненависть обычных граждан к свободному программному обеспечению с помощь запретительных мер - бессмысленно. Даже СССР с его безграничными возможностями не смог заставить людей отказаться от Битлз в пользу оркестра Александрова. Судили, сажали, но люди всё равно везли желаемое "на рёбрах", читали Солженицына в самиздате и втридорога, из под полы, покупали зарубежный контрафакт.
Выиграл от этого СССР? Нет. Когда выросло поколение, возненавидевшее всёзапрещающий "совок" и уже не воспринимающее всё то, что было в социализме хорошего, страна рухнула. Зачем вести по этой же дороге запретов и навязываний Линукс?
ЧТО Вы делаете - видно и достаточно понятно.
Открываем Реестр (не спрашивайте, какой -- Вы ведь изучили тему). Упс... и где она там?
Потому что, среди прочего, подаётся пример: надо много и красиво говорить на форумах, и вопрос чудом решится.