Драйвера на Kyocera

Ответить
vvpnet
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 14:44
Operating system: Rosa R6 Fresh

Драйвера на Kyocera

Сообщение vvpnet » 23 май 2019, 11:19

Не ставяться драйвера https://www.kyoceradocumentsolutions.ru ... _.ru.html# нужна библиотека qt5-qtbase-gui. Есть варианты?

Аватара пользователя
Zeffanyx
Сообщения: 1273
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:25
Operating system: Rosa Fresh R11, OpenMandriva Lx 4 (Cooker)
Откуда: Санкт-Петербург

Драйвера на Kyocera

Сообщение Zeffanyx » 23 май 2019, 12:21

vvpnet писал(а):
23 май 2019, 11:19
Не ставяться драйвера https://www.kyoceradocumentsolutions.ru ... _.ru.html# нужна библиотека qt5-qtbase-gui. Есть варианты?
Скорее всего, там драйвер собран для Федоры, в которой другое разделение библиотек на пакеты. У нас qt5-qtbase-gui соответствует несколько пакетов вида lib64qt5gui5*.
Если у вас Плазма, то скорее всего всё уже установлено.

vvpnet
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 14:44
Operating system: Rosa R6 Fresh

Драйвера на Kyocera

Сообщение vvpnet » 24 май 2019, 05:28

Да плазма, я понимаю что имена библиотек разные, есть возможность пересобрать пакет с драйвером? Что для этого нужно?

AleBo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2019, 15:25
Operating system: rosa 11

Драйвера на Kyocera

Сообщение AleBo » 29 май 2019, 09:55

С каждым принтером идёт диск с дровами, вот оттуда и ставлю, всё работает.

keleg
Сообщения: 5395
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 01:58

Драйвера на Kyocera

Сообщение keleg » 29 май 2019, 12:27

vvpnet писал(а):
24 май 2019, 05:28
Да плазма, я понимаю что имена библиотек разные, есть возможность пересобрать пакет с драйвером? Что для этого нужно?
Да не надо пересобирать, если не хватает какой-то библиотеки. делаете urpmf ее имя и находите пакет, который нужно поставить.

vvpnet
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 14:44
Operating system: Rosa R6 Fresh

Драйвера на Kyocera

Сообщение vvpnet » 30 май 2019, 09:23

keleg писал(а):
29 май 2019, 12:27
vvpnet писал(а):
24 май 2019, 05:28
Да плазма, я понимаю что имена библиотек разные, есть возможность пересобрать пакет с драйвером? Что для этого нужно?
Да не надо пересобирать, если не хватает какой-то библиотеки. делаете urpmf ее имя и находите пакет, который нужно поставить.
либа lib64qt5gui5 установлена
Вложения
kyodialog.png

Ответить