Bug qtcreator 4.5.1

Ответить
vvpnet
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 14:44
Operating system: Rosa R6 Fresh

Bug qtcreator 4.5.1

Сообщение vvpnet » 24 апр 2019, 06:34

Вообщем дернул черт меня поменять тему в qtcreator. В результате при переходе в режим отладки пропала панель с кнопками отладчика. Помогло только удаление файлов настроек qtcreatora, попробывал снова проблема повторилась.. Вернулся обратно на версию 3.2.2
Вложения
Screenshot_20190424_091340.png

Аватара пользователя
Yamah
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 04 май 2012, 06:30
Operating system: Десктоп (дом): Rosa Fresh R8.1, Rosa Fresh R10
Десктоп (работа): Rosa Fresh R8.1/Rosa Fresh R10
Сервер (работа): Rosa Enterprise Linux Sercver 6.7
Нетбук: Rosa Fresh R10
Контактная информация:

Bug qtcreator 4.5.1

Сообщение Yamah » 24 апр 2019, 17:46

Закройте QtCreator. Любым редактором отредактируйте файл /home/belykh/.config/QtProject/QtCreator.ini
В нем нужно найти все строки вида

Код: Выделить всё

State=@ByteArray(<SOME_ByteArray>)
И удалить содержимое скобок. (Тот самый <SOME_ByteArray>).

Не знаю из-за чего такой баг вылез. Я грешил на патч исправляющий юникод. Но даже если его отключить, то все равно после сборки нового пакета глюк остается.

vvpnet
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 14:44
Operating system: Rosa R6 Fresh

Bug qtcreator 4.5.1

Сообщение vvpnet » 25 апр 2019, 11:20

Спасибо!
В версии 4.9 и 4.5.2 все отлично работает, может стоит обновить?

keleg
Сообщения: 5387
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 01:58

Bug qtcreator 4.5.1

Сообщение keleg » 30 апр 2019, 06:52

улетело в репы.

Ответить