Виджет погоды yaWP

Ответить
klopio
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 02:19
Operating system: Rosa R10 Plasma
Откуда: Новозыбков, Россия

Виджет погоды yaWP

Сообщение klopio » 25 янв 2017, 00:02

Виджет погоды yaWP на панель отдельно ставится прекрасно , как видно на скине , а вот в системном лотке он почему то прячется за другими значками .
Вложения
снимок1.png
Sony Vaio
Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 330 @ 2.13GHz 4GiB

Аватара пользователя
DELTA-79
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 14:07
Operating system: ROSA FRESH R2 KDE x86_64
Откуда: Георгиевск Ставропольский кр.
Контактная информация:

Re: Виджет погоды yaWP

Сообщение DELTA-79 » 25 янв 2017, 17:59

устанавливайте его отдельным виджетом, как на рабочий стол, только на панель через меню "добавить виджеты"
‎Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64

Аватара пользователя
VictorR2007
Сообщения: 6272
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 13:00
Operating system: ROSA 2016.1
Откуда: Северодвинск

Re: Виджет погоды yaWP

Сообщение VictorR2007 » 25 янв 2017, 18:10

klopio писал(а):а вот в системном лотке он почему то прячется за другими значками .
Если правильно помню, то нужно перезапустить сеанс, и он начнёт нормально отображаться.
И вроде там нужно установить на отображение только одного дня для корректного отображения в лотке.
Если правильно помню, будет очень широкий значок в системном лотке.

klopio
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 02:19
Operating system: Rosa R10 Plasma
Откуда: Новозыбков, Россия

Re: Виджет погоды yaWP

Сообщение klopio » 25 янв 2017, 19:13

VictorR2007 писал(а):
klopio писал(а):а вот в системном лотке он почему то прячется за другими значками .
Если правильно помню, то нужно перезапустить сеанс, и он начнёт нормально отображаться.
И вроде там нужно установить на отображение только одного дня для корректного отображения в лотке.
Если правильно помню, будет очень широкий значок в системном лотке.
Пробовал перезапускать , ставил значение и на 1 и на 0 , все равно показывает только число градуса , а значок анимация облака прячется . Удаляешь значок который перекрыт , Значок погоды переходит и перекрывает следующий значок . Выходит чтобы отображался значок погоды на лотке нормально , надо все значки удалить с системного лотка .
Для меня это не проблема , так как погода отображается на панели , но баг есть баг .
Sony Vaio
Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 330 @ 2.13GHz 4GiB

Аватара пользователя
VictorR2007
Сообщения: 6272
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 13:00
Operating system: ROSA 2016.1
Откуда: Северодвинск

Re: Виджет погоды yaWP

Сообщение VictorR2007 » 25 янв 2017, 19:23

klopio писал(а):Для меня это не проблема , так как погода отображается на панели , но баг есть баг .
Ещё бы знать, это у нас баг, или у разработчиков yaWP.
Я проверить точно не смогу, уже нет kde4 и Росы 2014.1.
Перелез на 2016.1.

Аватара пользователя
Yamah
Сообщения: 1361
Зарегистрирован: 04 май 2012, 06:30
Operating system: Десктоп (дом): Rosa Fresh R8.1, Rosa Fresh R10
Десктоп (работа): Rosa Fresh R8.1/Rosa Fresh R10
Сервер (работа): Rosa Enterprise Linux Sercver 6.7
Нетбук: Rosa Fresh R10
Контактная информация:

Re: Виджет погоды yaWP

Сообщение Yamah » 26 янв 2017, 08:42

Я писал про этот баг еще в Росе 2012.1
VictorR2007 писал(а):
klopio писал(а):Для меня это не проблема , так как погода отображается на панели , но баг есть баг .
Ещё бы знать, это у нас баг, или у разработчиков yaWP.
Я проверить точно не смогу, уже нет kde4 и Росы 2014.1.
Перелез на 2016.1.
Та же хрень была в Федоре 22.

Ответить