Как подружить pulse audio и skype?

Ответить
Doronin
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 21:12
Operating system: Rosalinuux

Как подружить pulse audio и skype?

Сообщение Doronin » 10 авг 2016, 19:50

При разговоре меня не слышно(
Как решить эту проблему?

Аватара пользователя
Ukol
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 04 май 2014, 17:08
Operating system: ROSA Gnome R2 и далее...
Откуда: с. Богучаны

Re: Как подружить pulse audio и skype?

Сообщение Ukol » 10 авг 2016, 20:16

В PulseAudio, посмотри, работает ли микрофон и проверь другой программой будет записывать или нет. У меня в PulseAudio шкала реагирует на звук, а скайпом не пользуюсь. Регулируй и через тестовый звонок пробуй, в настройках skype тоже смотреть.
Снимок экрана из 2016-08-11 00-23-01.png
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. Сократ !
MSI-GP72-7RD Intel® Core™ i7-7700HQ GTX 1050
Ryzen 5 2600X ASRock X470 Master SLI ASUS Vega 64

Doronin
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 21:12
Operating system: Rosalinuux

Re: Как подружить pulse audio и skype?

Сообщение Doronin » 10 авг 2016, 20:49

Хорошо, спасибо!

Аватара пользователя
Barmalei
Сообщения: 5055
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 15:45
Operating system: Intel Pentium 2020M / 6 Gb RAM / AMD GRadeon HD 8570 / Rosa Fresh R11 KDE4 2016.1 x64

Re: Как подружить pulse audio и skype?

Сообщение Barmalei » 10 авг 2016, 21:34

Помоему там по дефолту выключено, Когда я первый раз включил Скайп меня не слышали тоже. Включал микрик.

Аватара пользователя
DELTA-79
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 14:07
Operating system: ROSA FRESH R2 KDE x86_64
Откуда: Георгиевск Ставропольский кр.
Контактная информация:

Re: Как подружить pulse audio и skype?

Сообщение DELTA-79 » 10 авг 2016, 21:49

открываете настройки PulseAudio, можно прямо черес скайп. На скайпе выбираете тестовый вызов и во время этого теста во вкладке записи PulseAudio ищите программу скайпа и в ней выбираете устройство микрофона и добавляете ползунок громкости. Пишу по памяти, так как скайпом уже давно не пользуюсь, но настраивал всегда так
‎Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz / 4 Gb RAM / NVIDIA GeForce GT 240 / Rosa 2012.1 R5 х86_64

Ответить