Установка и удаление программ
Установка и удаление программ
С приложением [Установка и удаление программ] возникла проблема. После запуска появляется окно приложения и окно [Подождите, пожалуйста], далее ничего не происходит. То же самое при попытке установить обновления. Как можно решить эту проблему?
Re: Установка и удаление программ
Как решить проблему, я не знаю.Rumata писал(а):С приложением [Установка и удаление программ] возникла проблема. После запуска появляется окно приложения и окно [Подождите, пожалуйста], далее ничего не происходит. То же самое при попытке установить обновления. Как можно решить эту проблему?
Как альтернативу, до решения проблемы, можно попытаться использовать для этих целей терминал.
Подробные команды как обновить систему, найти и установить пакеты можно найти тут.
Терминал это конечно очень замечательно, но хотелось бы восстановить работоспособность графического приложения [Установка и удаление программ]
а из терминала работает?
Из терминала не работает
А что пишет?Rumata писал(а):Из терминала не работает
У меня была такая же проблема, так ничего и не решили, пришлось систему заново ставить
-
Та же ситуация, в определенный момент перестали запускаться все административные программы, при попытке запуска в системном мониторе процесс появляется, но на экране ничего, ошибок не выдает. Перезагрузки не помогают, пришлось переустановить систему.
если такая ошибка возникнет, сделайте, пожалуйста, пробу оборудования
Из терминала если не работает, то обычно намекает на причину. Мне помогло Если упала база RPM