Пропало "окно состояния"

Ответить
Антон
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 21:33
Operating system: ROSA Desktop Fresh R8 KDE

Пропало "окно состояния"

Сообщение Антон » 13 окт 2016, 12:54

Здравствуйте! Недавно заметил что пропало окно состояния, к примеру копирую папку с немалым объемом информации, вставляю ее куда надо, а текущий процесс нигде не показывается, т.е. сколько осталось файлов.. какое время ждать и т.д. Как решить данную проблему на системе rosa fresh kde 8?

keleg
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 01:58

Re: Пропало "окно состояния"

Сообщение keleg » 14 окт 2016, 08:49

А если завести нового пользователя, там нормально?

Антон
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 21:33
Operating system: ROSA Desktop Fresh R8 KDE

Re: Пропало "окно состояния"

Сообщение Антон » 22 окт 2016, 08:29

Да, все решилось, под новым пользователем все работает.Спасибо за помощь

fmm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 11:13
Operating system: ROSA.FRESH.KDE.R7.x86_64

Re: Пропало "окно состояния"

Сообщение fmm » 27 окт 2016, 14:00

Может кто подскажет, как вернуть окно состояния в krusader + plazma.
В кде 4 это получалось, если отключить в виджете "системные уведомления" опцию "показывать ход выполнения операций с файлами и других заданий".
В кде 5 этот метод уже не работает.

Аватара пользователя
awl
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 19:23

Re: Пропало "окно состояния"

Сообщение awl » 27 окт 2016, 14:07

fmm писал(а):Может кто подскажет, как вернуть окно состояния в krusader + plazma.
[…]
Тоже интересует этот вопрос.
OMNE NIMIUM NOCET

Ответить