Несколько значков KDeneur [решено]

Ответить
sergielebedev
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 09:42
Operating system: Чего только не перепробовал. Пока: Rosa KDE R8

Несколько значков KDeneur [решено]

Сообщение sergielebedev » 18 авг 2016, 16:41

Столкнулся с такой проблемой: при каждой перезагрузке добавляется по значку kdeneur. Помогите с решением проблемы, пожалуйста.
Phenom II 970, M5A970 Pro, SSD 60 GB, Sapphire HD7850, 8GB ОЗУ.

Аватара пользователя
awl
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 19:23

Re: Несколько значков KDeneur

Сообщение awl » 18 авг 2016, 18:40

Это у вас отображаются:
  • 1. индикатор раскладки клавиатуры kdeNeur
    2. собственный индикатор раскладки клавиатуры KDE
Просто выключите отображение второго индикатора здесь:
kcm_keyboard.png
OMNE NIMIUM NOCET

sergielebedev
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 09:42
Operating system: Чего только не перепробовал. Пока: Rosa KDE R8

Re: Несколько значков KDeneur

Сообщение sergielebedev » 19 авг 2016, 06:50

В том то идело, что нет. Просто при каждой загрузке системы добавляется по каждому значку этого kdeneur.
Phenom II 970, M5A970 Pro, SSD 60 GB, Sapphire HD7850, 8GB ОЗУ.

Аватара пользователя
Алзим
Сообщения: 4497
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 11:57
Operating system: ROSA Desktop Fresh R10
Откуда: Интернет

Re: Несколько значков KDeneur

Сообщение Алзим » 19 авг 2016, 10:04

sergielebedev писал(а):В том то идело, что нет. Просто при каждой загрузке системы добавляется по каждому значку этого kdeneur.
А если отключить значок kdeneur и оставить только системный?
Как не странно, но новая версия kdeneur у меня работает прекрасно на Плазме5.
Правда, бывает, что при перезагрузки компа у меня вообще могут пропасть все значки, которые должны появляться из автозагрузки (Вайбер, Скайп, КТоррент, ДропБокс и т.п.). Но, это уже другая тема.

sergielebedev
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 09:42
Operating system: Чего только не перепробовал. Пока: Rosa KDE R8

Re: Несколько значков KDeneur

Сообщение sergielebedev » 19 авг 2016, 11:33

Самое веселое, что до этого ставил эту же систему такого не наблюдалось. Может само потом искоренится. Хорошо, попробую.
Phenom II 970, M5A970 Pro, SSD 60 GB, Sapphire HD7850, 8GB ОЗУ.

keleg
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 01:58

Re: Несколько значков KDeneur

Сообщение keleg » 19 авг 2016, 15:49

Мож, включили сохранение состояние под KDE и оно восстанавливает запущенные и плюс еще стартует из автостарта?

sergielebedev
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 09:42
Operating system: Чего только не перепробовал. Пока: Rosa KDE R8

Re: Несколько значков KDeneur

Сообщение sergielebedev » 22 авг 2016, 06:33

keleg писал(а):Мож, включили сохранение состояние под KDE и оно восстанавливает запущенные и плюс еще стартует из автостарта?
Прошу прощения. Да. Закройте тему, пожалуйста.
Phenom II 970, M5A970 Pro, SSD 60 GB, Sapphire HD7850, 8GB ОЗУ.

Ответить